FAQs
Plus De FAQ- Quelle est la différence entre la moisissure et les champignons?
- Faut-il que je libère les lieux durant le processus de restauration après un incendie?
- Qui est responsable de la surveillance de l'équipement de séchage?
Les champignons sont une moisissure de surface qui peut facilement se développer sur le carton, les livres et même les textiles. Les champignons sont habituellement plats, et peuvent avoir un aspect poudreux. Ils sont d’abord blancs pour ensuite devenir jaunes, bruns ou noirs. En général, ils peuvent être traités avec un nettoyeur et une brosse . La moisissure a généralement un aspect pelucheux, et peut être de différentes couleurs, dont : blanc, jaune, bleu, vert, brun, gris et noir. La moisissure causera des dommages structuraux à votre propriété et peut provoquer de nombreux problèmes de santé.
Selon l'étendue des dommages causés par le feu, c'est vous qui, en fin de compte, décidez. Vous devriez considérer certains aspects comme la question de sécurité, des odeurs, de l’électricité, des perturbations des activités causées par le bruit, de l’équipement et des travaux qui pourraient être nécessaires pour conduire le processus de restauration à bon terme. Si vous libérez les lieux durant le processus, prenez en considération ce qui suit : avisez tous les clients et associés, acheminez votre courrier à votre emplacement temporaire, interrompez ou redirigez les cueillettes et les livraisons, et avisez tous les services publics de la suspension temporaire des services durant le processus de restauration.
Les experts de ServiceMaster Après-Sinistre en élimination de dommages causés par des dégâts d’eau installeront et surveilleront l’équipement spécialisé de façon à obtenir les meilleurs résultats possible dans le plus court délai. Personne d’autre que l’expert en élimination des dommages doit fermer l'équipement ou le déplacer.